Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 20:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vbrat Посмотреть сообщение
Пока не будет настоящего ФК Динамо, будем болеть за Кубань. А вот год основания не хорошо воровать.
Не спортивный это принцип приписывать себе года. Год основания ФК Кубань это 1954 или 1958 год.
Но если быть до конца честными, то это все же 1963 год. ФК Динамо Кранодар был на любительское основе был сформирован опять в 1996 году.
А что касается старого Динамо, то после смерти Берии, очень много клубов под названием Динамо по всей стране было расформировано как сама система физической подготовки сотрудников НКВД в обществе Динамо.
Нефтяник существовал еще до расформирования ФК Динамо в 1953 году, просто после закрытия клуба они переманили себе несколько игроков.
Как и другие клубы. Но это не значит что к ним перешла история клуба ФК Динамо. Вас бы в 1954 году на смех бы подняли и правильно сделали.
Ну и ноу хау. А рассказываем что то про ФК Краснодар.

Ты че полез в частности? История названия или история команды? При смене названия определяется правопримственность ( материально техническая база и тп), если завтра Кубань будет называться Кубань 2000 то это значит что команды Кубань больше нет?

Не вгоняйся в блуд и людей не вгоняй. Речь идет об одной команде но с разными названиями. Мы болеем за команду, а не название .

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.