|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
а че тя это так веселит? я в детстве за зиму 2-3 клюшки изнашивал )))))
или вы во дворе в хоккей не гоняли?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу за себя. Я с огромным удовольствием хожу на хоккей.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а зимняя олимпиада в Сочи не веселит?
|
|
 |
|
 |
|
Всем сразу. Был когда-то и у нас снег (а в тайге росли пальмы

). Но даже тогда хоккей мы играли не на льду, как все, а просто гоняли в основном по земле или траве (Карасун иногда замерзал только у стадиона, остальные давно использовались как отстойники ТЭЦ, ХБК и т.д.), так что в этом отношении нам ближе австраллийский вариант-хоккей на траве, особенно женский (короткие юбчёнки

)
Я не люблю ничего тепличного, искусственного. Всё это будет навсегда чисто привозным как бананы...

Никогда хоккей не был и никогда не будет нашим. Не будут наши пацаны гонять в него во дворе и не будет у нас хоккейных коробок ни по климату, ни по деньгам, ни потому, что места под них нет. А несколько искусственных катков, которые оккупируют настальгирущие "северные" ничего тут не изменят, а больше здесь не построят.
А с удовольствием я хожу и на любые концерты и представления, только они проводятся за то, что оплачиваются входными билетами зрителей. А хоккей очередной насос из бюджета, а по сути блажь, причём очень дорогостоящая. А деньги нужно вкладывать в наш главный вид спорта, благодаря которому мы должны быть одним из европейских центров футбола, и на этом сконцентрироваться, имхо.
Ну а с Сочи было бы всё нормуль-снег, горы, курорт... Всё логично, если бы так не тырили.
п.с. Вот Регби мне импонирует, чувствую, что здесь может быть перспектива, это хотя бы ближе, бери и играй. И эмблема мне у них нравится.