|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В общем, я к тому, что провал в Санкт-Галлене - это, скорее, беда Мунтяну, а не вина. Ибо до минувшего четверга команда выступала в чемпионате на твёрдую четвёрку с плюсом, а на евроарене вообще на отлично. И кто скажет, что это не так? |
|
 |
|
 |
|

Полностью поддерживаю,как и всю статью...

Я тоже не очень доволен решениями Мунтяну по составу и заменам...
Но допускаю,что у него на это есть весомые причины,известные лишь ему и его штабу...
Собственно говоря,наших футболистов можно за весь сезон упрекнуть лишь в провальном втором тайме с Санкт-Галленом:это было ужасно!

Компетентность Мунтяну и состояние команды-как физическое,так и психологическое-можно будет реально оценить через 3-4 матча,когда заиграет Буэно ,освоится Мельгарехо и восстановятся Игнатьев,Хубулов и Рабиу...
Считаю,что спад игры в атаке обусловлен уходом Кулика,Ионова и Озбилиса-на их месте играли и играют вчерашние лавочники,которые ушедших заменить в полной мере не в состоянии ввиду своего уровня...Из-за того,что снизилось количество обостряющих передач и последних пасов-хуже стала играть и атака,что выражается в низкой забиваемости...
Уверен,что провал во втором тайме с С-Г был случайностью и впереди нас ждут много радостных минут,часов и дней...