Долго думал,как и Колифей...
Но мнение свое менять не буду- наш тренер трус.
для чего были все эти понты и потуги выхода в основной раунд ЛЕ,если приезжаем играть со швейцарскими почтальонами и клерками на ничью???
Что тогда будем делать с Валенсией и Суонси???
Договариваться зараннее на 1-2???
Вышли-бейтесь,мать вашу!!!не готов опу рвать на поле-в запас нах!!!
Все профессиональные футболисты в многочисленных интервью утверждают в один голос,что лучше играть,чем тренироваться...
так кто ж вам не дает????Играйте,сукины дети,а не позорьте имя свое и "Кубань"..
Обязанность главного тренера не только готовить команду к играм,но и наладить микроклимат в команде,чтобы футболисты выходили и отдавали все силы в каждом матче ради победы..
Я не хочу видеть в футболках нашего клуба аморфные создания,которым пох что происходит на поле..
Это в Мордовии некому было с Мунтяну спрашивать,там один Вася-свистун на трибуне да зеки беглые футбол смотрят.
Здесь-пяти миллионная Кубань,и практически каждый болеет за "Кубань",какое но имел право так бездарно отнестись к такой игре???
Вывод-нех его защищать!!!Оправдания можно найти для любой ситуации,но не для трусости и безволия..
Накипело....если что-написАл в трезвом виде..