|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Не знаю, когда первый раз смотрел, смысл фильма был сразу понятен. Разложение советского обшества, потеря нравственных скреп и создание своего кода поведения по обстоятельствам выживания, когда у государства потеряны орентиры и фундамент разрушен. Кстати до сих пор, трещины стали еще сильней.
Но персонаж Бодрова, такой же ксенофоб и человек потеряный для нормального общества, как и его брат киллер. Для этого и фильм снят, чтобы люди хоть что то поняли и направили рычаг приложения для исправления проблемы. Для кого Бодров жил и трудился, к кому он обращается??
Ну это............жили и Достоевский и Чехов. А единственное что мы вынесли...........гнида ты черножепая. Я надеюсь ты не ксенофоб и ненавистник по жизни, я с такими не разговариваю и презираю их........так шутишь.
Так как надо бороться не с ними типо гнидами, а с самими собой. Так как такие же Русские берут у них взятки и пускают их и дают власть над остальными. Вот это и есть смысл фильма, глянь себе в душу и все должны быть не безразличными тогда и героев в трамвае не нужно будет.