Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 20:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

У меня двоякое впечатление от игры....

Какая то ****** происходит в созидании и завершении атак.

Опорная зона косячит, центр дефы коячат. Беля косячит - Беля должен руководить обороной и подсказывать, он это перестал делать.

Может в команде сговор? Может Беля хочет чтобы Армаш играл вместо Деальберта который пихает всем по ходу игры и после?

Ощущение что в команде ряд конфликтов. Во всех зонах. Каборе позоду хочет играть с Сиссе в связке, Попову удобнее с Бальде, Беля хочет Армаша вместо Деальберта. Каборе хочет Рабиу вместо Тлисова.

Вижу в этих связках проблемы.
Риторический вопрос про Буэно, неужели он хуже Уреньи? Кстати Уренья сегодня на фоне всего смотрелся очень хорошо.

В атаке проблема с забиванием (завершение), - это может быть некий рок, связанный напрямую с Поповым.

Нету коротких связок пасов в атаке и проникающих передач в целом, Бальде тоже как то играет в эпизодах когда ему надо открываться он стоит или отходит назад.

Не вижу вины тренера прямой с моделью игры, тк схема держится на поле , а вот связей и понимания между игроками нет.

Мунтяну единственное чем может себя быстро позоронить это замены.

Хотя он дает шанс всем показать себя и поиграть ( выпускает по сути по настрою и заряженности).

С Сиссе непонятка пока, он как игрок нужен Кубани, но как человек со своими тараканами в голове - нет. Возможно это он вносит разлады в команду, своими амбициями и своим Я.

Кстати есть еще такой суеверный момент, Мельгарехо в Бенфике все проиграл. Как только он перешел к нам , мы сразу начали влетать..я не суеверный но как то это странно выглядит на фоне всего.

Не может так механизм игры ломаться, даже Осинькин его не сломал за 4 тура. А тут ***к и встало все. Это не прсто так.

Возможно что эта игра есть пик спада, связанного с резкой усталостью и потерей концентрации ввиду этого. Отсюда косяки и недоработки, Анжи в том сезоне так же в этот период буксовали со всеми звездами в составе.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Бугор; 22.09.2013 в 23:29. Причина: мат

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.