Хочу обратиться к болелам со стажем.
К т.н.
гринмайловцам. И им сочувствующим.
---
Ребята, под****али вы ныть!

Я начинаю сомневаться, что вы ходили на стадион в конце 80-х и в конце 90-х.
Вы уподобились
долматинцам, которые .опы настоящей футбольной не видели, окромя
лифта.
В такую игру, как сегодня, Кубань играла едва ли не треть тех лет, что я (
и вы!) хожу на стадион. И что с того? К хорошему быстро привыкли?
Кто действительно с командой, с Кубанью, тот после матчей, подобных швейцарскому и сегодняшнему, берёт обет молчания, а не хулы.
---
Мне сегодня не стыдно за команду, ибо на данный момент она физически и умственно слаба. А глумиться над слабостью - глупо.
Мне стыдно за болел, сетующих на больное сердечко, испорченный уик-энд, хреновое настроение.
Поддерживайте команду не только в дни викторий, но и в моменты кризиса, а то и затяжного падения. В противном случае чем вы лучше нытиков из Махачкалы и окрестностей?
Не позволяет здоровье болеть за Кубань - займитесь здоровьем! Хватит искать ведьм.
Некоторым
местечковым аналитикам предлагаю пойти на кафедру к
Золотарёву и выносить моск профессору. Так будет честнее. Ибо читать ваши экзерсисы просто задрало!

Если вы умнее
Мунтяну и Ко - получайте лицензию и выносите моск
Доре
! Ибо большинство постов не есть анализ, а чистое бесчинство, прямые оскорбления.
---
Одно из качеств мужчины - умение держать себя в руках, а не уподобляться истеричной бабе. К сожалению, ныне рулят т.н. метросексуалы, хипстеры. И предпосылок к переменам, увы, не видно...

---
---
Да, команда сегодня была слаба. Но куда слабее оказались т.н. болельщики. А посему,
ветераны-гринмайловцы, начните с себя. Быть может, это даст толк