Я понятия не имею- как, что и на какой период закладывает Мунтяну...Но функциональная "яма" как и пик формы - это вещи планируемые и циклические. Пройти функциональный спад с как можно меньшими потерями и удержаться на пике формы как можно дольше - это аксиома для тренеского штаба. Это написано в любом учебнике и применимо не только к футболу...
И в "яму" эту (как и на пик), попадает обычно вся команда, а не треть и не половина- потому как предлагается обычно одинаковая тренировочная программа.
Отдельно стоят вратари...Своя школа, своя работа, своя психология. И вот тут я игрой Сани встревожен. С-Г, потом сегодня он ошибается три раза и все результативно. Фатальное невезение? Х.З. Но он мог сыграть и по другому, так как он может...Никаких камней в его огород. Можно списать на молодость или на что-то еще, но пусть этот неудачный игровой период не надорвет его психологически...
Но а после этих черных минут, после 0-3, матч спасти если и можно , но только не в состоянии сегодняшней Кубани. Хотя второй тайм- далеко не первый. По крайней мере старание и желание я увидел. Да и Герус сыграл хорошо. Тревожит реализация. Пусть и в таком состоянии, но с таким подбором игроков мы не забиваем уже долго.
Ладно, все проходит - пройдет и это.
Все будет хорошо.
зы. А Уренья ничего так вошел...