Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 07:25
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а мне печально сейчас не только от последних не внятных игр Кубани, а больше даже от того как люди быстро меняются на глазах, в худшую сторону.
Ещё недавно царившая эйфория, когда все чуть ли не братались и пытались переплюнуть друг друга в признании любви к команде, со словами:-"Это просто сказка, ущипните меня, хочу убедиться что это не сон" и т.д, вдруг сменилось взаимными оскорблениями, претензиями, негативом и прочей фигнёй. Хватит искать виноватых. Это всего навсего игра, причём не всегда справедливая и честная. Понятно что выигрывать всегда приятно. Но вот сейчас наступили хреновые времена, надеюсь что временно. Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок.
А то от истерии царящей здесь, не хочется лишний раз заходить на ГМ.

Серый, но согласись, что проиграть по-разному можно и одно дело когда не прет команде, а другое дело когда вот так... Мне, если честно, даже не хочется сцаные тряпки кидать, бо не понятно кто виновен во всем этом? Даже не хочется думать о том, что кто-то кого-то слил, но первые мысли еще во втором тайме с тем же Санкт Галленом были именно такие. Объективно есть претензии к Мунти и по ротации состава и по заменам, но не понимаю, какой бы замученной не была команда, как можно устать с первой минуты матча и не прийти в себя после первой оплеухи. Весь матч не покидало ощущение, что являюсь свидетелем какого-то "постыдного фарса"..(с)
имхо

Последний раз редактировалось -187-; 23.09.2013 в 07:46.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.