|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
А я сейчас против отставки Мунтяну. Хватит уже рубить с плеча и смешить всю футбольную общественность количеством тренеров за сезон. У всех тренеров бывают взлеты и падения. Разве у Доринела с самого начала работы в Кубани нет положительных результатов? Человек всего три месяца в команде, причем эта самая команда, по ходу трансферного окна потеряла нескольких ключевых игроков. Дайте ему время. Пусть работает и выстраивает команду по своему.
У Бердыева, Слуцкого были такие же не то что отрезки, а целые сезоны, когда их команды не выполняли задачи. Руководство верило в свой выбор и те принесли результат.
А Петреску, многими здесь боготворимый, разве не говорил, что ему нужен год, что бы мы увидели его команду? А вспомните "его" Мордовию и Салют. Сколько там в сумме было? 1-6, если не ошибаюсь? Никто здесь не кричал, что тренера сливают или что он пусть едет обратно в Румынию. Просто тогда все мы не были избалованы победами, вот и набрались терпения и ждали. Вот и сейчас я не собираюсь выкрикивать каких-то пафосных и высокопарных лозунгов. Просто я наберусь терпения и буду ждать, что команда снова будет побеждать под руководством Мунтяну.
Вот как-то так, вообщем.
|
|
 |
|
 |
|
Всё красиво, хорошо написал.

Только вот ответь мне на один вопрос, капитан.
А скоко работает в Амкаре Черчесов, и с каким материалом, т.е. игроками, он работает?