|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вакуум зимой начнётся,когда Попов в Астон Виллу уедет.Говорят они по нему предложение повысили.В Сиссе я не верю.Судя по тому,что он вчера не вышел на поле,Мунти на него в трудную минуту не рассчитывает. Лидеров продали,а новых нету. А если таких,как Буэно выпускать и наигрывать не будут,то и не скоро появятся.Все замены,которые делает тренер, ослабляют команду. Надеюсь на лучшее,все чёрные полосы,когда-то заканчиваются.Так безвольно и беспомощно играли в разные времена и сильные команды из нашего чемпионата.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, поставь на место СИССЕ какого нибудь Армаша или Карюкина, у тех тоже ничерта не получалось бы...
Сиссе надо выводиьт на ударную... он не штурмовик... он не для выцарапывания мячей... он бить должен... из позиций. он открывается... но пас до него не часто доходит, а бегать и забирать мяч - это знаешь ли тяжко и молодым...
я не верю что человек может разучиться попаадть в ворота... на тнреньках то он феерит... но там он играет в привычном амплуа... Траороева надо было вернуть...