|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока не увидел ответа, в чем, собственно, провал?
В том, что они сломались? Ну представь, ты покупаешь машину, а через два дня врезаешься на ней в забор. Означает ли это, что ты сделал ошибку, купив именно эту машину?
Или про то, что не выпускают: ты даришь жене кольцо, а она его не носит, потому что у неё палец болит. В чем твоя ошибка? В том, что ты купил ей именно это кольцо? А купил бы другое - палец бы перестал болеть?
|
|
 |
|
 |
|
если я купил машину и она сломалась(если врезался то тем более сам виноват,но куда врезался Рабио?) ,тогда все вопросы только к самому себе! Разве я в чём то не прав? Вот и задаю вопросы к тем кто купил игроков на усиление ,а они все в лазарете.По твоей же теории виноват ,тот кто купил! Правильно?
Если я дарю кольцо а она его не носит,это уже зависит от того,какая у тебя жена! Моя допустим, носит! Если к нашим баранам вернуться,нах. вообще тогда покупали парня ,если его не собирались "носить"!
Мне кажется,что вся беда в том,что вы как то ревностно воспринимаете объективную критику,и все время пытаетесь ответить в стиле сам дурак!Мне честно все равно что у вас и как,верните результат и я опять начну хлопать в лодоши всем вам!!!