Кстати, очень хотелось бы передать привет горячий тому муд*ку с нижнего запада, сектор кажись 6, который кинул розу на поле, как раз рядом с Фидлером.
Нет я все понимаю, дурной пример заразительный, и мясо крутое за ним модно повторять, ну все же не нужно пересекать черту допустимого.
У Кубани и похуже были времена, и кидать шарф команды за которую ты болеешь вниз это поступок ублю**ка, команда которая вышла в ЛЕ и снискала лавры и симпатии со всей страны.
Да сейчас у команды сложный период, не важно тренер, слив, тупо физика на нуле, команду надо поддержать и быть рядом, а то все тут ****** обманутые фэны епта.
Когда Кубашка выиграла у дагов в конце прошлого чемпа так сразу все любят Кубань по гроб жизни, как прошли Моззервел и Фейе так все ****** какие фэны стали, аватарки с символикой клуба, никнеймы, пятое, десятое.
Под топиком в контакте с новостью про чартер в Валенисю отписалось пол города из них только у 5-10 человек от силы наберется больше 10-ка выездов, ну а *** ли Испанию всем в кайф посмотреть.
А сейчас команда на спаде и все куями кидают болелы ******.
А небось выйдем из группы начнется всенародное признание любви и флешмоб под названием запишись на чартер в Лондон.
С командой надо быть всегда рядом.
Великий тренер Билл Шенкли когда-то сказал: Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа
У меня есть команда, я ее люблю и поддержу, всегда.
Не будь му**ом поддержи команду в среду.
Этот пост просто накипевшие мнение, то что вчера была на стаде от некоторых болел куда позорнее того что показали футболисты.