Не буду оригинальным,если скажу,что очень огорчён двумя последними матчами Кубани...
В данный момент поиски причин невнятной провальной игры команды сводятся к двум извечным российским вопросам:"Кто виноват и Что делать"?
Не зная реальных ответов на первый вопрос,глупо и невозможно пытаться найти объективный ответ на второй..
Да,на форуме было немало попыток найти причины неудач-начиная от вполне очевидных:продажа "крыльев" команды Ионова и Озбилиса,а также Кулика с Пиццелли,покупка замены ушедшим на флажке,многочисленные травмы новичков,призванных усилить команду,отсюда-вынужденная игра вчерашними "лавочниками",усталость игроков основы из-за напряжённого графика до обвинений Мунтяну в некомпетентности при выборе состава и заменах ...
Отдельно идут обвинения футболистов чуть ли не в саботаже:в частности-Беленова,Тлисова и Козлова и возможной итальянской забастовке из-за невыплат зарплат и премиальных,о плохом микроклимате между игроками...
Можно соглашаться и принимать эти доводы,можно не принимать...
Одно ясно:пока не будут выяснены реальные причины провалов,говорить о том,что единственный выход из ситуации это смена тренера не только глупо,но и вредно...
Я не готов кинуть тряпку в Мунтяну по той простой причине,что во-первых,не верю в то,что команда может просто так резко сдать в игре,а самое главное-не уверен,что во всём этом виноват именно Мунтяну...
Думаю,самым разумным в этой ситуации является прислушаться к советам мудрецов нашего Форума и не торопить события:пока не будут ясны истинные причины происходящего-тему увольнения Мунтяну лучше пока не педалировать,ибо поспешные выводы далеко не всегда самые объективные,разумные и полезные...
Если в итоге выяснится,что Доринел действительно виноват-я буду первым,кто выступит за его отставку...
Руководству команды надо поговорить с игроками и тренером и выслушать их мнение по поводу неудач....И лишь после этого делать выводы и принимать судьбоносные или не очень решения...
Надеюсь-причины не станут тайной и все мы так или иначе об этом узнаем..
А пока-удачи Кубани в среду!
Болел,болею и буду болеть за Кубань-что бы с ней не происходило!
И пока у руля команды МОА-за её будущее я спокоен...
Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2013 в 00:07.
|