Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 22:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я вот реально не понимаю, неужели болелы и других команд планеты после 3-4-х неудачных матчей их команд видят только вселенский заговор и конец света?

Сань, мы с юга, плюс мы с Кавказа (хоть и Северного), но кровь горячая и этим мы отличаемся от наших северных и средне-русских собратьев. Здесь все или любят или ненавидят, но не никогда не будет безразличных.

И если желание форума разобраться в ситуации, дать ей прежде всего самим себе адекватную оценку, воспринимать, как беспочвенные гонения на команду.....

И, согласись, можно проиграть по разному. То, что лично я видел в воскресенье, это не проигрыш по игре, это заведомый проигрыш в головах, а так же безволие и..... не хочу об этом думать, но..... предпосылки к моим мыслям тут многие уже озвучивали и раньше.

А самое хреновое, что в ответ слышим только про физику........ Сам веришь в то, что только из-за физики мы сейчас в такой ситуации, что хоть волком вой....?

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.