23.09.2013, 23:52
|
 |
Кубань на Гудзоне
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо быть абсолютным, 100%-ным дегенератом, чтобы при счете 0:2, с которого легко можно отыграться с Амкаром за 75 минут, умышленно привозить пенальти и оставлять команду в меньшинстве.
Ответьте, КТО считает таковым Сашу Беленова? НАШЕГО С ВАМИ Сашу Беленова.
Молчал вчера, молчал сегодня весь день, читал. Читал и соглашался про себя с разными мнениями (как тут уже отмечали, с диаметрально противоположными мнениями), но сейчас могу сказать, что я с теми, кто не понимает КАК можно считать откровенными *****АМИ ребят, на которых все тут пару недель назад буквально, извиняюсь, надрачивали.
Есть проблемы в команде. Причем их на мой взгляд столько, что я хз как их можно в раз решить - отсутствие понимания у тренера как ещё можно играть в футбол этими парнями, кроме как в расчете на пас Шарля и мастерство Ивелина - отсюда звездочка у этой пары и вместе с тем усталость; психологический напряг у тренера, боязнь за результат и боязнь выпустить неоснову в том или ином матче - отсюда усталость основы и разобранное функциональное состояние скамейки; травмы; нервозность передается игрокам - отсюда ошибки обороны и вратаря.
Клубок, короче, ещё тот.
Ничего нового ж я щас не написал, очевиднейшие вещи! А у вас, мля, всё пипец как просто - слив! И всё! И нефиг обсуждать! Здорово ж, ну а куле - в душу ж насрали! И кому - НАМ! Тем кто каждую игру, все 90 минут не смолкает (каждую перекличку поддерживаем, вот те крест! Свистуны? Не, не видели), и до свистка не уходит. В общем, всегда с командой ж мы. А они..
Кароч, я не с вами..
|
|
 |
|
 |
|
да отставьте все эмоции, толку от них не было и не будет.
Беля сыграл четко в ноги, это факт. А вот как этот факт понимать, мы и пытаемся разобраться. Заметь, не на эмоциях, а именно разобраться, не на горячую, а после того как "переспали" с поражением.