|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Сибиряка стояла задача в ЛЕ?
|
|
 |
|
 |
|
Кирилл, ну причем тут модуль задачи? Для кого-то ЛЕ - цель, для кого-то ЛЧ, а для кого-то - 7 место в зоне Восток за счастье. Это как сравнить двух детей, у одного мечта - новый планшет, а у другого - хоть раз в жизни попробовать шоколадку. И что теперь - второй уже не человек и всем, как выразился господин
Beckar, должно быть на него пох?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Сибиряк сумел влюбить в себя всю страну??????
|
|
 |
|
 |
|
Давай мы не будем говорить про всю страну, ок? Да, многие стали симпатизировать, но о какой любви речь? Я думаю, миллионам 100 в стране абсолютно безразлично, где и как играет Кубань. Но опять же - дело не в цифрах. Да, около 20-30 тысяч человек реально переживают за Кубань так, что "ночами не спят, смотрят её в ЛЕ". А есть 20-30 человек, которые ночами не спят и смотрят Сибиряк в зоне Восток. И опять - что теперь, эти 20-30 человек чем-то хуже 20-30 тысяч?
Но я вообще-то совсем о другом говорил. Я говорил об оценке, которую многие тут дают нынешней ситуации. Очень многие уверены, что это был слив игроками, или уверены, что в команде проблемы и настал конец большой эпохи. Сегодня утром многие утверждали, что Мунтяну уже в отставке...
Посмотрим, к чему это все приведет. Думаю, пока никто не знает этого. Ну, конечно, кроме одного человека, которого тут все читают и многие знают лично.