|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ради интереса, создайте опрос, кто перестанет ходить на матчи Кубани:
1. если не снимут Мунтяну
2. если снимут Мунтяну
3. если это был слив
4. Да пох, ходил, хожу и буду ходить! Это моя команда!
Думаю результат будет очевиден) И это и есть одно, но самое главное "мнение", какие бы другие здесь не озвучивались
|
|
 |
|
 |
|
Видимо, мы с тобой действительно говорим о разных вещах, и не можем поймать одну волну

Ну хорошо, приведу тебе ещё один пример, что говорить можно все, что угодно, а дела могут расходиться со словами.
В интернете появилась информация об отставке Мунтяну. Информация появилась от конкретного человека. Мунятну знает этого человека. Клуб знает этого человека. Эта информация является, скажем так, дискредитирующей главного тренера Кубани, во всяком случае, никаких положительных дивидендов она тренеру не принесет. Более того, эта информация также является и негативной для клуба, ведь ты согласишься, что и для клуба она ничего хорошего в плане репутации не несет. Известно так же, что эта информация - ложная.
Как после этого может относиться Мунтяну к человеку, который распространяет про него негативную, тем более, ложную информацию? При этом известно, что человек этот - болельщик клуба с очень многолетним стажем, который, безусловно, проголосует за четвертый пункт. То есть, он говорит о преданности, но тут же делает дело, которое никакой пользы клубу уж точно не принесет, а скорей, принесет вред.
Причем, абсолютно не важно, появляется эта информация на портале какого-нибудь СМИ, на брехаловке типа форума или в какой-нибудь соцсети.