|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный, а игры с Санкт-Галленом и Амкаром разве не являются дискредитацией ГТ и клуба? Причём если информация человека является неофициальной, то результаты и говнофутбол показанные нашим клубом самый, что ни на есть официал. Ты просто пытаешься всё переложить с больной головы на здоровую.
И ещё, насчет психики Мунтяну, если он на неофициальную информацию реагирует как девочка-малолетка, то как же он справляется с тридцатью молодыми здоровыми мужиками?
|
|
 |
|
 |
|
"Информация", как ее тут называют, была обозначена, в том числе, и на офсайте, в обсуждениях. В данной теме есть перепост человека, который, скажем так, частенько что-то интересное выкладывает там. Все эти инсинуации на предмет того, что это ударило по клубу, моральному состоянию Мунтяну, не стоят и выйденного яйца. Кукловодство в чистом виде. Понятно, что брехаловка на офсайте и ГМ, как бы разные ресурсы. Но, даже, если в совокупности оценить их возможности, на предмет влияния на вопрос об отставке либо неотставке Мунтяну, то они равны нулю

. Решение, в любом случае, будет приниматься без учета мнения болел, что абсолютно правильно. Если, завтра, я, например, в силу определенных причин, отпощу здесь, что я ползал на коленях перед Мунтяну, просил его остаться, а собачка повесилась из-за этого на собственном поводке

, кто-то подумает, что это герыч, кто-то про виски с Терешковым напишет, а кто-то решит, что у клуба открылись новые рубежи

. Но люди, которые знают, что я не дружу с герычем, никогда не пил с Терешковым, подумают ведь о другом

.
Несколько лет назад на одном из форумов, подконрольных РПЦ, после того, как я выиграл дело в верхнем суде против них, меня обозвали "адвокатом дьявола" и вылили стока помоев на моих клиентов и проч. Мы ржали ибо мы понимали, что это тупая злоба людей, которые проиграли кусок стоимостью в несколько ярдов. Я солидарен с теми, кто видит, что проблема не в постах на ГМ или офсайте, это слишком просто. Убежден, что сама по себе попытка выставить тему про Мунтяну, была верной, время было выбрано неудачно. Ибо слишком опасен был варик по резалту с Амкаром, тока срачу добавилось. Мнение есть у каждого, на то он и форум. За сим предлагаю всем сторонам обсуждений взять паузу, как перед днем выборов, помолчать и завтра команду поддержать. Это единственное, что мы сейчас реально можем сделать. И главное. Ошибки бывают у всех. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Беля тоже имеет право на ошибку, другие парни тож имеют право устать, косякнуть и т.д. Видывали мы времена и похуже, как говорится. Не время сейчас кошек искать в черной комнате.