|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KAZZAK, у меня не укладывается в голове то, что фанаты могут выпустить такое обращение после того, как к ним в Санкт-Галлене только 2 человека подошло, после Амкара вообще никто не подошел, и такое постоянно в последнее время. Энко писал, что после матча на просьбы поговорить подошли только Игорь и Давид... остальные забили... И вот теперь такое обращение.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если лень укладывать, то мы мало чем помочь можем.
1) Обращение Трибуны ЮГ правильное. И обращение это в поддержку КОМАНДЫ, а не конкретно игроков, которые подошли или не подошли к трибуне.
2) Подошли после Амкара Игорь и Давид - уважение им. Ибо подойти к недовольной, в крайней степени недовольной массе народу и попытаться сгладить обстановку...дорогого стоит. Но и других судить не стоит. Я лично при каких-то глобальных задницах, даже произошедших не только и не столько по моей вине, стараюсь куда-нибудь забиться, закрыться. Это нормальная реакция. Да и не обязан каждый игрок подходить и каждому попытаться объяснить, что случилось. Особенно учитывая ситуации, бывшие в других командах.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если все так нормально, то почему Артушевич с Мунтяну до поздней ночи общались? А что там было объяснить - скамейка маленькая, игроки устали, это минут 5 бы заняло.
|
|
 |
|
 |
|
Констатировать факты усталости, травм и короткой скамейки - даже 5 минут много. А вот обсуждать, как из этого всего выйти с честью и желательно без потерь - и ночи мало порой.
И Энко прав, прежде чем требовать объяснений, имей смелость высказать претензии в лицо, а не на форуме.