 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты будешь смеяться,но еще их отваривают перед заморозкой.
|
|
 |
|
 |
|
Угу. Вонь, правда, стоит неимоверная. Привезли нам недавно два ведерка грибов родственники - мать все проварила, порезала и сейчас лежит в морозильничке. Единственное, я настоял, чтобы порезаны были покрупнее - люблю, знаете ли, жареный картофанчик с грибами, но... сами грибы я обычно выковыриваю - ну не могу я их есть с детства - этот хитинно-белковый вкус грибов меня выворачивает.
Зато картофанчик, прожаренный с грибочками - становится каким-от более сочным. Не знаю, к биологии я как-то не отношусь, но, подозреваю, что грибы сам крахмал, видимо, насыщают - отсюда и сочность.