|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может... Ходи на выборы, меняй.
60-85 кВт*ч в месяц - однокомнатная квартира жены, 4 человека, прибор учета пока не многотарифный , прочего имущества - нет.
|
|
 |
|
 |
|
За мои 13 лет с момента приобретения права избирать и быть избранным - выборы пропустил только один раз, да и то потому что когда Медведа выбирали, температура прямо с утра скакнула под 40. Ну и в гостях был - не мог позвонить на участок и попросить, чтобы приехали... через весь город. Так что насчет выборов - ты меня не подкалывай. На последних выборах в ЗСК был наблюдателем и много интересного увидел после подписания протоколов членами УИК. Но да ладно.
Ты это.. научи тогда электричество так тратить. Я после развода живу с матерью-инвалидом, нет-нет брат привезет племянников, но, большую часть времени в квартире живут 2 человека. Учитывая, что мама компьютером, подаренным ей не пользуется, то все что есть - это телевизоры 2 шт., компьютер мой - одна штука и разные бытовые электроприборы. И все равно меньше 100 кВт в месяц не было никогда (я плачу раз в 3 месяца, впадлу каждый месяц бегать в кассы, и вижу, что за три месяца набегает в районе 400 кВт. Это еще если не лето. Летом с включенным сплитом вообще в месяц под 200 кВт стабильно выходит.