Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 13:32
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
процесс потребления контролировал жестко.

Как-то чересчур жестоко. Возьмем просто один холодильник, который по классу потребления электроэнергии относится к категории "А", то есть жрет примерно 1-1,2 кв/сут.
Работает холодильник в дневное время, если в него не сувать круглосуточно ипальник, дабы убедиться, что там повесившейся мыши нет и он один куй пустой - примерно 4-5 часов в сутки, то есть. 120-150 часов в месяц. Хочешь-не хочешь, а это лишние 6-7 кВт примерно в твоих 60 уже нарисовались. Это в одно лицо, с учетом, что там вас жило четверо - накинем еще 2-3 кВТ и картинка в корне меняется.
Лампы и у меня дома все энергосберегающие. Я, сцуко, тоже в полупотемках ныне живу. Ну ладно, примем во внимание, что у меня 3-х комнатная квартира, а не однокомнатная, как была у тебя. Все равно, на двоих одновременно лампы в 3 комнатнах стопроц не нужны. Посему, максимум можно жечь лампы в двух.
При этом, не знаю - а что там со стиркой? У нас в Новороссе жесткий график с водой. Учитывая, что в Краснодаре такого нет, вас в 2 раза больше чем нас, а с проблемой постирать, ибо нет воды вы не особо знакомы, то учитываем, что на стирке вы мою норму в свете по комнатам таки догнали. Добираем здесь глажку и видим обгон (по идее).
То есть, Энко, чтобы у меня получилось в 2 раза больше, чем у вас, вам нужно чуть ли не жить на работе. Всей семьей. А это уже не есть хорошо.
Ну или воровать, что есть еще хуже по законам морали, но что-то я в последнее время начинаю подозревать, что в мораль с этим правительством играть нельзя.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.