Энко,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо, прошу Вас, не надо! Насчитают столько... потом!
|
|
 |
|
 |
|
Ты предлагаешь стать раком и пусть ипут?
Не-е, я против.
Одномоментно сменить всю домашнюю технику на аналогичную с энергопотреблением класса "А" мне (да и подавляющему большинству населения страны) доходы не позволят. Тестем-прапорщиком меня Господь не сподобил. Загонять добровольно себя в условия послевоенной разрухи желания нет никакого.
Посему у меня ультиматум: 3.000 руб. за электроэнергию в месяц или идите наболт. Поставлю сматыватель и ищите его, доказывайте...
ЗЫ: Кстати, после последнего своего визита на отдых в Анталью решил завязать бухать с разного рода поляками и немцами. Ибо в каждом разговоре обязательно всплывает тема расходов на ЖКХ. И когда узнаёшь сколько они там платят, возникают дурацкие желания: то ли дать им в дыню, то ли по возвращению на Родину прикупить пару-тройку автоматов Калашникова.
Особенно как-то поразил поляк, который занимается разведением грибов. Как выяснилось, у него где-то под Гданьском есть двухэтажный домик и рядом теплицы, в которых растут грибы. Человек дюже сокрушался, что из-за этих грибов он очень много платит за электроэнергию - целых 50 евро в месяц.