Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 17:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Но все же я хоть чему то Пу благодарен. У меня как то раз администрация осень сильно в и нтересах города хотела ком. недвижимость забрать, да бесплатно не получилось. Пришлось им всплакнуть, да расстаться с другой муниципальной. Так сказать дашь на дашь. Но все равно долго потом плевался. Выяснилось что документов на эл. энергию у хозяйственных чиновников на это здание "потерялись". Ну пошел я в "министерство света", что бы они мне восстановили. Там мне показали жизнерадостный шиш (нема типо тех. возможностей. Надо ТП переделывать за мой счет). Я им написал заяву, что бы они киловатты с прошлого здания на это перекинули. Они опять шиш (Нема типа возможности с одного района в другой киловатты перекидывать. Надо ТП переделывать за мой счет). В итоге требовали по 15 т.р. за киловатт. А про те в старом здании мои ваттики типа прости и забудь.
Я вздохнул горестно и нашел в инете указ Пу о борьбе коррупцией в сфере энергоснабжении и наваял письмо в министерство света. Так и так мол. Согласно решению самого Пу, если зданее ранее было подключено к сети, новому собственнику обязаны восстановить тех условия и эл. энергию бесплатно, за счет городских сетей. В итоге вместо 375 т.р. я заплатил 900р. за работу над выдачей восстановленных тех. условий. Славься Пу!

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.