|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
вот по логике вещей, печаль. А ведь смех смехом, эти законы, при которых шаг влево, шаг вправо....... заставили местное общество стать (в большинстве своем) законопослушным. Вот и думай после этого, идиотизм, или дальновидный просчет будущего?
По себе сужу, если раньше, дома, мне было пох на многие вещи, то сейчас задумаешься, можно или нет делать. И приходишь к выводу, а нах мне головные боли, изменить я ничего не могу, так что, приходится выполнять. Плюс, терять бабки, и поверьте, штрафы (тикеты) здесь далеко не маленькие...... К примеру, бросил машину возле гидранта пожарного - $190, отдай Дяде Сэму. На светофоре выехал капотом на пешеходный переход до $500 и т.д.
Конечно, многое нам кажется абсурдом, идиотизмом, но..... ведь работает же!!!! Народ здесь реально боится (в хорошем смысле) и уважает полицию. Зная, что они через минуту появляются после вызова. Да и патрулируют они, дай Бог нашим столько бензина...... Общество чувствует себя защищенным, хотите верьте, хотите - нет......
Что не мешает иногда ржать над какими-то законами))) Особенно над старыми, которые приняты еще во времена кольтов и гужевых повозок.
З.Ы. Сталкер, известный борец за демократические свободы, после нескольких приездов в Америку, прямо мне заявляет - У вас полицейское государство......