|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рынок епта!
Но ты на них не серчай особо. Сейчас у вас в Новороссе, эти бедные чиновники администрации (причем многие действительно работают нормально и специалисты хорошие в своей отрасли), вместо того, что бы быстрей выполнять свои административные обязанности в разных сферах, каждую неделю ездят на субботники в поселки района и как раз наводят порядки с граблями, топорами и пилами в рабочее время Так что ты отомщен
|
|
 |
|
 |
|
Более того, исходя из не знаю чьего бзика - пару лет назад у нас тут местные танцы со "звездами" устроили. Посчитав, видимо, что все проблемы с населением давно решены. В роли "звезд" - почему-то поставили работников администрации. Феерический пeздец. Даже не знаю, закончился этот эксперимент или до сих пор продолжается... Даже знать не хочу..
Я в 2005 году, будучи молодым и холостым, снимал квартиру на 1 этаже на ул. Советов, в доме 22, который примыкал к Администрации города. Окна, ******, выходили как раз на парковку администрации, где каждое утро Синяговский кого-то увольнял. Судя по психу - одних и тех же людей.
Похеру... Большего маразма я все равно никогда не видывал. Владимир Ильич все равно у нас личность - неописуемая. Помнится, в году эдак 2006, идем мы с утра с девочками по Набережной. Время - 6 утра, мы - малость подшофе. Тут - нате вам - лично Ильич с комиссией верхней выруливает и пытается рассказать: "Мол, смотрите, молодежь гуляет". Я же ему влет про "Черноморец" и про по***зм властей. Быстренько нас задвинули и отвалили.. Мудаки..