Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 22:58
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!! Я пропустил 2 игры прошлых, и вот на конец попал на стадион. Радость от победы огромная, но меня обвинили в поражении от Амкара .
Очень жаль, что народу пришло мало. Вспомнилось лихолетье второй лиги. На 2 минуте все впали в ступор, подумалось - шо опять!
КОМАНДА старалась, но не все получалось как раньше. Видно, что физические кондицие ни в ****у! Удивлен Букуром - в таком возрасте и так пахать! Молодец! Понравились Фидлер и Армаш, что он их на банке маринует? Ну и Шандао забил на конец! Буэно - не понятно совсем, ну хоть увидели что он есть!
Отдельно хочу сказать по Соснину. Не понятно зачем это все? Зачем выходить на поле и не проявлять себя? Ни одного полезного действия за все время на поле! Ведь дают шанс не в первый раз - выходи и играй. Ну что ж он так мучается на поле? Что ж он прячется от игры, убегает от мяча. Ни обвести ни пас отдать в перед, я уж не говорю обостряющий. Ну не его это команда.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.