|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начиная от 65 кВт за месяц с люстрой из 11 ламп накаливания, то энергосбытовые сети сами напрямую покупают с генераций.
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что ты, как истинный спорщик, все время меняешь направления спора и меняешь мои слова

.
Я писал:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
60-85 кВт*ч в месяц. Это среднемесячная величина, всего в год мы потребляем 900-1000 кВт*ч.
|
|
 |
|
 |
|
Генерация - вырабатывает и покупает для нужд производства, сети - передают энергию и покупают потери, сбыты - покупают и продают, потребители - покупают, а если вырабатывают сами, то еще и продают. А в общем баланс по региону: сколько купили на опте, сколько на рознице, почем каждый купил, почем каждый продал, сколько каждый на рознице выработал. Правила игры меняются бесперерывно, одни приходят, другие уходят, "это - жизнь" (с).
Интересно, ты когда масло в магазине покупаешь, интересуешься процессом его производства, производителем сырья, производителем оборудования по упаковке, стоимостью доставки, стоимостью от производителя и в магазине, всеми составляющими цены в подробностях?
Меня интересует вкус, дата до которой употребить и цена! Вкуса и срока годности у энергии - нет, цены в разных регионах - разные, запрета на свободу передвижения в России - нет

. Предложения по тарифному регулированию направлять по адресу: Красная, 22, Милованову Сергею.