Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 15:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Начиная от 65 кВт за месяц с люстрой из 11 ламп накаливания, то энергосбытовые сети сами напрямую покупают с генераций.

Потому, что ты, как истинный спорщик, все время меняешь направления спора и меняешь мои слова.
Я писал:
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
60-85 кВт*ч в месяц. Это среднемесячная величина, всего в год мы потребляем 900-1000 кВт*ч.

Генерация - вырабатывает и покупает для нужд производства, сети - передают энергию и покупают потери, сбыты - покупают и продают, потребители - покупают, а если вырабатывают сами, то еще и продают. А в общем баланс по региону: сколько купили на опте, сколько на рознице, почем каждый купил, почем каждый продал, сколько каждый на рознице выработал. Правила игры меняются бесперерывно, одни приходят, другие уходят, "это - жизнь" (с).
Интересно, ты когда масло в магазине покупаешь, интересуешься процессом его производства, производителем сырья, производителем оборудования по упаковке, стоимостью доставки, стоимостью от производителя и в магазине, всеми составляющими цены в подробностях?
Меня интересует вкус, дата до которой употребить и цена! Вкуса и срока годности у энергии - нет, цены в разных регионах - разные, запрета на свободу передвижения в России - нет. Предложения по тарифному регулированию направлять по адресу: Красная, 22, Милованову Сергею.

Последний раз редактировалось Энко; 26.09.2013 в 15:50.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.