|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
со своим врачом задолго до родов и не дать тут невозможно, всё оговаривается.
|
|
 |
|
 |
|
Это тебе какой-то нехороший человек сказал, что должен быть
свой врач и с ним
надо о чем-то договориваться. Света ходила в ЖК, потом поехала на скорой в роддом, причем в обоих случаях не в тот, что говорили в консультациях. Первая родилась в 4-м, хотя предполагался 5-й, вторая - наоборот. Какой свой врач? Что оговаривалось? Что давалось?
Знаю, есть такая порода, которые ищут своих врачей, свои роддома, несут туда деньги. Спрашиваешь, зачем? - Чтобы спокойней было. А потом выясняется, что рядом со Светой рожало 13 баб, из них 4 "коммерческих" и две бригады на всех. Ну, да, ладно...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
А если один садик в райне и в группах по 45 человек и ещё столько желающих. Так что можно и чайной, конечно, парой обойтись...., если до этого не зарядил, чтобы вообще туда попасть, несмотря на путёвку из МФЦ.
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут если? Я свои места проживания выбирал как раз по удаленности детсадов, школ, больниц, магазинов, вне зависимости от удаленности работ. Им (дамам) должно быть комфортно, а не мне. В первом случае, 113 сад на Гастелло, 350 метров от дома, в группе списочно - 45, фактически - до 30. Во втором, 75 на Дзержинского, четыре остановки на Троллейбусе, хотя прям рядом с домом 164 на Шоссе Нефтянников, в группах - 45, фактически - до 30.