|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер известный либераст. В мечтах своих.
Что же до NYC, то пичаль. Ей богу, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
|
|
 |
|
 |
|
Странно быть другим для образованного человека. Боюсь спросить, а у вас таки образование есть или купили?
Так как наверно это аксиома, либерастом не может быть человек без образования. И кем еще может быть образованный человек?
Значит пользуемся либеральными ценностями, свободным рынком, поездками в европу и на курорты,
а потом тихо сидим и что то там пищим из за угла на америку. Уж увольте. Душой кривить для меня это последнее дело.
Чтобы вы там с своими мыслями путиняче-ксенофобскими и не дай бог мою жизнь среднего класса в северной америке не
испоганили и жизнь моих детей. Это Кирилл еще в вашей обойме, как только средним классом и буржуем станет с домиком и газончиком перед ним
и отдыхом и рыбалкой в флориде или на багамах и с своей яхтой. Тогда он вам тоже расскажет и покажет кузькину мать. Оно всегда так. Ох как люди сразу меняются прямо в нехорошую для вас строну. Нам с вами с пролетариями-путинистами не по пути, вы уж там друг у друга воруйте, но это там, не подрывайте экономику дяди сэма и его социализм полицейского государства который он несет всему миру. Нам буржуям так удобно и спокойно, что нас охраняют и о нас заботятся. Станете сами такими и забудете про весь свой шовинизм и ксенофобию. Живем мы честно и детей своих жить честно учим. Здесь можно честно и по закону хорошо жить , чего и вам советую. Становится этими как их либерастами...во. Я вообще то консерватор. Ну да ладно..........я вот дверь в доме и в машине не закрываю, но хочу шоб еще лучше было!!! Да здравствует либеральный консерватизм республиканской партии!!! Слава Бушу!!!! Нет асирийским алавистам. Да оранжевым революциям.!!! Нет Путинизму. Да Навальнистам!!! Слава Саакашвили!!!!