Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 22:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Сталкер известный либераст. В мечтах своих.
Что же до NYC, то пичаль. Ей богу, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

Странно быть другим для образованного человека. Боюсь спросить, а у вас таки образование есть или купили?
Так как наверно это аксиома, либерастом не может быть человек без образования. И кем еще может быть образованный человек?
Значит пользуемся либеральными ценностями, свободным рынком, поездками в европу и на курорты,
а потом тихо сидим и что то там пищим из за угла на америку. Уж увольте. Душой кривить для меня это последнее дело.
Чтобы вы там с своими мыслями путиняче-ксенофобскими и не дай бог мою жизнь среднего класса в северной америке не
испоганили и жизнь моих детей. Это Кирилл еще в вашей обойме, как только средним классом и буржуем станет с домиком и газончиком перед ним
и отдыхом и рыбалкой в флориде или на багамах и с своей яхтой. Тогда он вам тоже расскажет и покажет кузькину мать. Оно всегда так. Ох как люди сразу меняются прямо в нехорошую для вас строну. Нам с вами с пролетариями-путинистами не по пути, вы уж там друг у друга воруйте, но это там, не подрывайте экономику дяди сэма и его социализм полицейского государства который он несет всему миру. Нам буржуям так удобно и спокойно, что нас охраняют и о нас заботятся. Станете сами такими и забудете про весь свой шовинизм и ксенофобию. Живем мы честно и детей своих жить честно учим. Здесь можно честно и по закону хорошо жить , чего и вам советую. Становится этими как их либерастами...во. Я вообще то консерватор. Ну да ладно..........я вот дверь в доме и в машине не закрываю, но хочу шоб еще лучше было!!! Да здравствует либеральный консерватизм республиканской партии!!! Слава Бушу!!!! Нет асирийским алавистам. Да оранжевым революциям.!!! Нет Путинизму. Да Навальнистам!!! Слава Саакашвили!!!!

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.