Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 23:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Аптекарь удалит ну и ладненько...........главное успей прочитать.

Женщины воевали и в первой мировой?? Здесь же сталинская армия. Это очень разные вещи. Тем более режим их убивал, а не немец.
К сожелению 100 лет вперед, поколения буду более трезвей смотреть на вещи и не будут такими как ты сейчас.

Вот мне повезло я заполучил знак ледового похода.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BE%D0%B4%D0%B0

Без сомнения, это самая главная награда с времен образования Руси как государства.
Она святая и конечно жаль что она не ушла вместе в могилу с теми святыми гимназистами, кадетами, юнкерами или офицерами, которые остались людьми и гражданами своей страны и отважно приняли смерть. Теперь она останется в нашей семье как напоминание что значит быть Русским.
Этот орден был дан им за их жертвоприношение, за то чтобы остаться Русским человеком. Одна эта награда стоит всех наград. Она дороже всех денег на свете. Так как людей в Российской империи оказалось не так уж и много, тем более и ценен этот орден. Такая награда не нашла бы Кадырова, а нашла сестру милосердия и других женщин, которые шли на смерть в обозе.
Вот о чем надо писать. О тех женщинах. Почему тебе это не интересно?? Какие же мы разные. Или ты работаешь только по коньюктуру? НО почему забываешь такие вещи что делают нас Русскими???

В новой России это будет главный орден.........орден за гражданство, за преданость и за жертвоприношение. Такие ордена можно дать наверно только Матросову и Мересьеву с Гастелло. Тем более это единственный орден, который идет на георгиевской ленте после самого Георгия, орден Славы не считаем.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.