Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 00:33
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Вот вот...........как то обходят тему первой мировой. 10 миллионов жизней. Мы были вместе с европой. А скоро ведь 1918 год.
Поход неравнодушных граждан. Я бы на месте церкви многих из них сделал святыми.
Читаю воспоминания и поражаюсь как же они смогли набраться такого мужества и пойти, когда всем было все равно.
Они вот лично мое мерило. Смог ли я как они? А сколько среди них было женщин и детей гимназистов с оружием в руках. Да и времени остается совсем не много, поставить им памятник в Екатеринодаре.
Надеюсь что к 1918 году городу вернут назад его имя. Кстати участники похода были в Белграде и некоторые служили немцам.
Вот как я могу относится к их выбору??? Я стою в стороне. Ведь они же святые лично для меня. Они утопили ордена в Дунае, которые не смогли вручить мертвым уже, утопили около 400, чтобы они не достались красным. Так они относились к сталинской армии. Считали ли они Русскими тех кто воевал за Сталина. Для меня это очень личные вопросы, на которые я не нахожу ответа.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.