Белогорье - Динамо Краснодар 2:3 (22:25, 25:21, 25:23, 23:25, 17:19)
Некоторые подробности матча в Белгороде. Многие вероятно смотрели на justin.tv. Я, например, намучился. Моих 8 Мб не хватало. И без того убогую картинку бесконечно рвало. Рвало часто ещё в Белгороде. Зато до мелочей изучили белгородского льва. Ну а картинка такая, что я никак не мог понять, когда пропал Юрий Бережко с площадки. И только благодаря полученной статистике матча стало ясно, кто же стал особенным героем вчерашнего матча. Может кто-то удивится, но это Владимир Мельник.
А не удивится этому тот, кто знает, что становление Владимира Мельника - волейболиста состоялось в Белгороде в период 1998-2003 г. Это потом у же Володя поколесил по России: Одинцово, Уфа, Кемерово, Ярославль, Новый Уренгой и, наконец, в 33 года- Краснодар.
Так вот вчера Мельник показал Белгороду, что его воллей-уроки не прошли зря. 27 очей доигровщика (24 в атаке) - это фантастика! А ведь при этом ещё и 39 приемов при 64% позитивного! Да три результ-блока прибавьте! Да и эйс, хоть один, ну так у Белгорода их один на всю команду в 5 сетах. А у Динамо - 4 (половина из них - Земченка).
Денис - второй герой. 16 очей, 14 из них в атаке. Здорово показал себя Сергей Червяков 14 очей (11 атака, 3 на блоке). Как и обещали врачи клуба, вышел в Белгороде выздоровевший Саня Кривец. И тоже сыграл великолепно. К него, как и у Мельника 53% результатак. 9 из 17 прошли! И самый непробиваемый блок у Сани - 4 результбалла.
Больше десятка выбил и Стас Еремин, который сменил Юрия Бережко. У Стаса 11 очков за три сета и отличный прием. ?0% позитивного при 20 приемах.
Не оплошал и главный приемщик - Валерий Комаров. Наш либеро при 23 приемах показал 74% позитивного!
Все это конечно здорово. Смущает только проигрыш накануне концовок трех сетов аутсайдеру группы Нове, да поразительно слабая подача Белогорья (сужу по нашему показателю приема и лишь одному эйсов хозяев). Благодушны были наши к команде вышки А. Благодушен был и чемпион к Динамо. Впрочем, этим ещё надо было воспользоваться. А потому, конечно, кубанцы-молодцы!
Матчи завтра (о, уже сегодня!) с Грозным, а завтра с Е-бургом более выпукло покажут готовность Динамо к новому сезону. А там и сборники Ащев со Штокром подтянутся.
Последний раз редактировалось Давний; 28.09.2013 в 00:11.
|