Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 13:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

О как, а Виллиан то и не в курсе.

Жозе Моуринью: "Виллиан не очень-то хотел играть в "Анжи".

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отметил, что «синие» ещё два года назад могли приобрести Виллиана.

- Единственное, что я знаю, что юноша попросту хотел играть в «Челси» — и дал знать об этом весьма недвусмысленно. Наш клуб уже порядка двух лет прорабатывал Виллиана, который был очень обеспокоен, что переход может не состояться. К счастью, сложилась ситуация, когда и он мог прийти, и «Челси» был счастлив в него вложиться. Меня лишь спросили, что я думаю об уровне футболиста, нужен ли такой человек в команде, и я, разумеется, ответил положительно. Еще два сезона назад юноша едва не перешел в «Челси», но там встал финансовый вопрос. В итоге «Шахтер» продал его «Анжи», где он не очень-то хотел играть, поскольку всегда мечтал о «Челси», - приводит слова Моуринью официальный сайт лондонцев.

Цитата:
Виллиан: "Я пришел в "Анжи" не за огромными деньгами".

Полузащитник "Анжи" Виллиан рассказал об адаптации в махачкалинском клубе.

"Я пришел не за огромными деньгами. Многие клубы были готовы заплатить за меня большие деньги. Я уже привык к местной жизни. Понимаю русский язык. Думаю, что для меня и моей семьи продолжение карьеры в России было наиболее привлекательным вариантом. Не уверен, что нам удалось бы быстро адаптироваться к жизни в Испании", – сказал Виллан в эфире "НТВ-Плюс".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.