28.09.2013, 18:56
|
 |
Кубань на Гудзоне
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толик и Кирилл. Западную женщину надо еще завоевать. Ту которая с образованием конечно и не тупо курит марихуану.
Приложить месяцы труда и любви, чтобы она тебе дала и поверила тебе. Ты хоть с западными женшинами был?
Если нет, то как ты можешь судить?
Они воспитаны и с великолепными семейными и религиозными ценностями. А главный аргумент для тебя, посмотри на свою бывшую и больше не неси чепухи.
Мне жене сколько лет приходилось прививать западные ценности.......ась???
Кубанская женщина это черт в юбке. А на западе в семье не орут друг на друга, настроение не портят, поддерживают увлечниея мужа.
Ходят семьями не хокей и футбол. Жена здесь спокойный и милый друг, а не комок нервов, который может взорваться в любой момент, нахамить и наорать на твоих детей.
Здесь это не мыслимо в воспитанных семьях. Я не говорю что в России нет такиз женщин, но они все в Москве и Питере. Извени мы это еще в середине 80х полностью обмусолили.
Тебе напомнить наши разговоры??? Поэтому я и искал себе Москвичку и нашел тогда. Так как для меня воспитание, понимание, западность, отношение и уважение друг к другу было превыше всего.
|
|
 |
|
 |
|
Олег, я молчу часто, но сейчас ты такую керню написал)))) Повторюсь, не дай Бог Томик прочитает, или Катюха...... увидишь черта в юбке))))