Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 10:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дикань

Дикань Андрей Александрович, 16 июля 1977 года рождения. Такие сухие, официальные слова.... Андрей, Андрюша, Диканище, Человечище, Мужик, а вот это уже пропитанные любовью и уважением слова болельщиков, причем не только спартаковских, но и наших соперников!!! Такое уважение, как нельзя лучше характеризует нашего Вратаря!!!

Про Диканя я конечно слышал давно. Знал, что в Хабаровске играет вратарь-бомбардир, который великолепно исполняет пенальти. Одно время его даже сравнивали с Чилавертом. Потом была прекрасная карьера в Кубани, Таврии, Тереке. И что характерно везде о нем были самые положительные отзывы! Честно скажу, что порой я на него очень злился, когда он в играх с нами, практически в одиночку оставлял нас у "разбитого корыта"...

Но при всем при этом я никогда не мечтал видеть его в Спартаке....Первым открыл мне глаза, в плане симбиоза Дикань-Спартак, покойный Поторочин. Пусть земля ему будет пухом!!! Он долго всем нам неверующим доказывал, что Андрей это именно тот вратарь, который нам сейчас жизненно необходим!!! Как же он был прав!!!!

Сейчас наверно всем уже понятно, что вряд ли, к моему большому сожалению, мы увидим Андрея в рамке в этом сезоне. В основе постоянно выходит Песьяков, а в запасе Валера предпочитает ему, помимо Реброва, юного Митрюшкина....

Мы часто опаздываем говорить хорошим, дорогим нам людям нужные слова.... Поэтому я хочу сделать это сейчас!

Анедрей, Андрей Александрович извините меня пожалуйста, что я в свое время не верил в Вас!!! И Большое Спасибо за все, что Вы для нас сделали!!! За Марсель и Аякс, за то,что в ситуации с Кержаковым повели себя, как Мужик и Человек!!! За то,что оказавшись, не по спортивным причинам, не удел Вы ни разу, не одним плохим словом не обмолвились о Спартаке!!! За то, что в этой ситуации Вы всегда поддерживаете своих молодых партнеров и делитесь с ними опытом!!! За то, что поддерживаете хоккейный Спартак!!!

К руководству же у меня одна просьба! Ни в коем случае не отпускайте его из клуба!!! Он должен быть в Спартаке!!! Такими людьми не разбрасываются!!!
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=191457

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.