Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 19:06
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я с Бондом соглашусь, все было видно. И первый тайм, где была более-менее равная игра, мы чуть лучше даже - не показатель. Волга нас чуток опасалась. В перерыве Калитва сказал, что мы ниочем своим, дал команду атаковать. И пипец, в условиях сдохших флангов, мы просто не способны были на контригру. Нас тупо стали дожимать, и дожали. Ни одной толковой комбинации за второй тайм не сделали. Играли чисто на личных качествах отдельных игроков. А Волга умудрялась распасовывать, как будто это мясо, не Волга. Защита пятится, отбора нет. Когда такое было? Мунтяну все, что было сделано до него, разрушил. Ладно, мы атаку продали, но оборона ведь осталась

вот мне лень было писать длинный пост и я плюсанусь уже к готовому. с первой же минуты второго тайма видно было, что игра перевернулась. Мы как обычно были к этому не готовы.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.