|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если бы Мельгерехо и Буэно не полировали лавку, а играли. У нас глядишь, и фланги бы появились. А так у нас Буэно толком мяча не потрогал в игре с Тереком. И теперь, оба хз, зачем приобретались за хорошие деньги. Да и Хубулов как-то на замене все сидит. Игнатьев вообще хз где. Так что надежда или на МОА, который с ноги зарядит Мунтяну и напомнит о ротации, епт. Или это такой обман, для евро кубков. Типа мы сыпемся в чемпе. Фланги с Цораевым и Букуром. Так что Сиссе (КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕТ НИ МИНУТЫ В Ж-З ФОРМЕ) смотрится как бы лишним. А потом как выскочат в ЛЕ на флангах Мельгерехо и Буэно на флангах. Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....
|
|
 |
|
 |
|
больше не наливай себе)
А если серьезно, вот убейте меня, но я тупо не могу ничего понять. Мунтяну, Дора, МОА, АКК, игроки....... Кто пустил петуха? Слаженный оркестр, играющий прекрасные сочные мелодии, вдруг резко стал фальшивить.......