|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Ну, ты в курсе, что достаточно продолжительное время Сергей Доронченко в моём личном рейтинге "негодяев" занимал почётное третье место (после артёмки и Сурена). Обвинять меня в ангажированности и/или продажности уже давно все ****ались, не достигнув на этом поприще никаких успехов. Поэтому нынче я с абсолютно чистой совестью скажу, что ты - баран. НЛ. 
Дора собрал ту самую команду, которая достигла наивысшего успеха за всю свою историю и осуществила мечту многих поколений болельщиков, завоевав путёвку в Лигу Европы. При этом Дора умудрился не пустить по миру главного акционера, приобретая очень хороших игроков по весьма сносной цене и одновременно продавая тех, кто нам не нужен (Кулик, Давыдов), с некислой маржой. Не зря же многие спортивные специалисты в прошлом сезоне называли селекцию "Кубани" лучшей в России. Ты вспомни, кого мы опередили - "Рубин, "Динамо" и "Локомотив". При этом, набрали столько же очков, сколько "Спартак". А теперь сопоставь бюджеты...
Сопоставил? Вот-вот... А теперь попробуй доходчиво, а не голословно, объяснить зачем первой надо резать "птицу", которая несёт золотые яйца? Ну не дорина вина, что мы не можем пока удерживать таких игроков как Траоре, Озбилиз, Ионов. Нет у нас ни халявного бабла, ни громкого имени. Даже базы своей - и то нет. Уровень развития нашего ФК - вторая половина турнирной таблицы. Где мы сейчас и находимся. Но нам это не нравится, ибо планка, благодаря работе того же Доры, уже была поднята слишком высоко.
|
|
 |
|
 |
|
Могу ответить только так. Взялся за гуж не говори что не дюж.
Так вещи не делаются в сезон первых кубков. Тем более как повели себя с Кучуком.
Я так понимаю МОА не хочет платить высокую личку, а хочет оплачивать содержание команды с трансферов.
Дешево купить, дорого продать. Но ФК Кубань это реально не армавирский рынок. Это история и традиции. Неужели спартачи это бы позволили?
Почему мы себя так ценим? Так низко. Да хоть второй дивизион, но я хочу видеть команду которую строят, а не гуляют с трансферов.
К сожелению планка поднята уже так высоко, что например на продажу довольно таки средних игроков как кулик, озбилис, ионов люди смотрят
с непониманием. Ведь брали сейчас опять молодеж кроме Каборе для продажи и не более. Почему у нас не строится клуб. Ты пойми мил человек. У нас реально не строится клуб.
Мы просто рынок..........армавирский. Я не понимаю зачем ему тогда команда? Какой смысл иметь команду без роста? Ну какой стадион тогда, какая база, если отношение такое к команде как к рынку?
Все это постоянные успокоительные разводки из их уст.
Купи-продай и все. Поэтому и тренеров меняем. Вот и вся концепция клуба. Купи-продай. Ну мы же не идиоты? Вот и расскажи ему. Ваше купи-продай меня не устраивает.
Я хочу чтобы мы строили команду на годы вперед. Если нет такой концепции, вам лучше тогда уйти. Так будет лучше и честнее и придет другой человек, который не будет делать купи-продай, а будет делать команду.
Из твоих слов я так понял, надо начинать с МОА. Ставить вопрос ребром. Конечно в России безумно плохо строить футбольный бизнес, он полностью убыточный. Но трансферы купи-продай это не выход.
Это тупик.