Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 00:07
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

Ну, ты в курсе, что достаточно продолжительное время Сергей Доронченко в моём личном рейтинге "негодяев" занимал почётное третье место (после артёмки и Сурена). Обвинять меня в ангажированности и/или продажности уже давно все ****ались, не достигнув на этом поприще никаких успехов. Поэтому нынче я с абсолютно чистой совестью скажу, что ты - баран. НЛ.

Дора собрал ту самую команду, которая достигла наивысшего успеха за всю свою историю и осуществила мечту многих поколений болельщиков, завоевав путёвку в Лигу Европы. При этом Дора умудрился не пустить по миру главного акционера, приобретая очень хороших игроков по весьма сносной цене и одновременно продавая тех, кто нам не нужен (Кулик, Давыдов), с некислой маржой. Не зря же многие спортивные специалисты в прошлом сезоне называли селекцию "Кубани" лучшей в России. Ты вспомни, кого мы опередили - "Рубин, "Динамо" и "Локомотив". При этом, набрали столько же очков, сколько "Спартак". А теперь сопоставь бюджеты...

Сопоставил? Вот-вот... А теперь попробуй доходчиво, а не голословно, объяснить зачем первой надо резать "птицу", которая несёт золотые яйца? Ну не дорина вина, что мы не можем пока удерживать таких игроков как Траоре, Озбилиз, Ионов. Нет у нас ни халявного бабла, ни громкого имени. Даже базы своей - и то нет. Уровень развития нашего ФК - вторая половина турнирной таблицы. Где мы сейчас и находимся. Но нам это не нравится, ибо планка, благодаря работе того же Доры, уже была поднята слишком высоко.

Могу ответить только так. Взялся за гуж не говори что не дюж.

Так вещи не делаются в сезон первых кубков. Тем более как повели себя с Кучуком.
Я так понимаю МОА не хочет платить высокую личку, а хочет оплачивать содержание команды с трансферов.
Дешево купить, дорого продать. Но ФК Кубань это реально не армавирский рынок. Это история и традиции. Неужели спартачи это бы позволили?
Почему мы себя так ценим? Так низко. Да хоть второй дивизион, но я хочу видеть команду которую строят, а не гуляют с трансферов.
К сожелению планка поднята уже так высоко, что например на продажу довольно таки средних игроков как кулик, озбилис, ионов люди смотрят
с непониманием. Ведь брали сейчас опять молодеж кроме Каборе для продажи и не более. Почему у нас не строится клуб. Ты пойми мил человек. У нас реально не строится клуб.
Мы просто рынок..........армавирский. Я не понимаю зачем ему тогда команда? Какой смысл иметь команду без роста? Ну какой стадион тогда, какая база, если отношение такое к команде как к рынку?
Все это постоянные успокоительные разводки из их уст.
Купи-продай и все. Поэтому и тренеров меняем. Вот и вся концепция клуба. Купи-продай. Ну мы же не идиоты? Вот и расскажи ему. Ваше купи-продай меня не устраивает.
Я хочу чтобы мы строили команду на годы вперед. Если нет такой концепции, вам лучше тогда уйти. Так будет лучше и честнее и придет другой человек, который не будет делать купи-продай, а будет делать команду.
Из твоих слов я так понял, надо начинать с МОА. Ставить вопрос ребром. Конечно в России безумно плохо строить футбольный бизнес, он полностью убыточный. Но трансферы купи-продай это не выход.
Это тупик.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.