Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 00:07
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова. Как только на него найдут управу, не знаю уж что для этого нужно, смена тренера, жесткость Доры, смена построения игры, так мы заиграем совершенно по другому.
Что касается обороны, многие считают что она стала играть хуже.. я считаю что играет она на том же уровне, а вот Беленов в этом сезоне заметно сдал, отсюда и голы, которых можно было избежать и которые влияют на результат..напомните когда он играл на ноль последний раз? Не знаю что уж его сломало, звёздная болезнь или неверие в него тренера сборной..
Вобщем из первостепенных задач руководства считаю главными должны быть это "лечение" лидеров команды Попова и Беленова.
ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем.

поставь Попова на любой фланг, добавь игрока в опорную зону и играй без атакующего полузащитника, раз у нас он один.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.