Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 00:11
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дима наверно прикольно жить по Фрейду в отрицании и находится в придуманном мире снов, когда всех кого знаю, уже несколько раз развелись и убежали от чертей в юбках.
Может ты Лолит Набокова как Кирилл имеешь в виду. Красоту и непорочность замешеннoe с фигурностью тел. Плюс нимферическое поведение, так душу тревожущее качество, тех кому за 40.
А проще сказать доступность молодых тел у кого есть бабки. Я же о другом. О полностью убитых жизнью женщинах, у которых мужья алкаши или которые с молодухами веселятся, а она одна с детьми.
Я об этих женщинах, которые тысячами уезжают к похотливым старикам американцам в рабство без языка и работы, только чтобы вырваться с Родины и своего кошмара и забрать детей. Их то любят за это.
Но это же совершенно разные вещи. Уж ты то должен понимать.

Олег, ну не неси ты керню, а? Лучше вон политикой балуйся, там хоть есть о чем спорить. А здесь даже спорить не о чем..... НАШИ БАБЫ -ЛУЧШЕ, и писец. Попробуй сказать, что это не так?

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.