Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 06:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Какие же все кровожадные, писец просто.

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем. Люди так не умеют играть, они играли по-другому. Все ведь очевидно. Ты глянь, как сегодня они отбегали, пятясь назад. При Дане, например, один центральный дэф обязательно выходил вперед чуток. При Лене вааще половина атак до защиты не доходила

Ты всегда складно поёшь, вот тока ты почему-то умлочал, шо мы сегодня пустили снова со стандарта.
Вот ты ж, мля, в первых рядах призывал от Озбилиса избавляться. Я не хочу спорить о его человеческих качества, но я много раз говорил, что он умеет сделать результат. Вернее, умел у нас. Что там в "Спартаке", меня мало колебёт. Так вот, в прошлом сезоне его удары нам принесли 5 очков. Это очень даже докуя. И каким бы гавном не был человек, против статистики не попрёшь. Это к слову. Сомневаюсь, шо его гол тому же "Спартаку" - результат тренерского "гения" Лёни. Сегодня, например, был штрафной как раз с его точки. Бьющие, ау? Во то ж. Продав гавно, которое приносило результат, мы взяли другое, которое базарит с судьями и размахивает руками.
Можно ещё вспомнить связку Попов-Ионов, которая только на вскидку организовала важнейшие голы "Ростову" и "Анжи". Но сейчас, само собой виноват Мунтяну. Меня смущает не столько гон на Мунтяну, сколько попытка превознести других за счёт его неудач. С броневичка-то всегда легко вещать.

Но Гудвин ладно, он не всегда пишет то, что думает. Я хочу к остальным обратиться: привыкли к победам - привыкайте и к поражениям.

Сегодня я не могу сказать плохого слова ни в адрес команды, ни в адрес тренера. Дурацкий гол со стандарта в конце лично для меня не показатель класса, организованности и вообще чего либо.

Про Мунтяну ничего говорить больше не буду. Говорил много раз, многие со мной соглашались. но, видимо, не все поняли. Единственное, шо добавлю: сам он не уйдёт. Ибо с тонущего корабля бегут только крысы.

К слову, о тонущем корабле. По аналогии со статьёй Афиногентова про дядю Юру в нашей лодке сейчас тонут трое. И было бы справедлива, если бы все трое спаслись.. Либо утонули. Все трое.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.