Какие же все кровожадные, писец просто.
Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем. Люди так не умеют играть, они играли по-другому. Все ведь очевидно. Ты глянь, как сегодня они отбегали, пятясь назад. При Дане, например, один центральный дэф обязательно выходил вперед чуток. При Лене вааще половина атак до защиты не доходила
|
|
 |
|
 |
|
Ты всегда складно поёшь, вот тока ты почему-то умлочал, шо мы сегодня пустили снова со стандарта.
Вот ты ж, мля, в первых рядах призывал от Озбилиса избавляться. Я не хочу спорить о его человеческих качества, но я много раз говорил, что он умеет сделать результат. Вернее, умел у нас. Что там в "Спартаке", меня мало колебёт. Так вот, в прошлом сезоне его удары нам принесли 5 очков. Это очень даже докуя. И каким бы гавном не был человек, против статистики не попрёшь. Это к слову. Сомневаюсь, шо его гол тому же "Спартаку" - результат тренерского "гения" Лёни. Сегодня, например, был штрафной как раз с его точки. Бьющие, ау? Во то ж. Продав гавно, которое приносило результат, мы взяли другое, которое базарит с судьями и размахивает руками.
Можно ещё вспомнить связку Попов-Ионов, которая только на вскидку организовала важнейшие голы "Ростову" и "Анжи". Но сейчас, само собой виноват Мунтяну. Меня смущает не столько гон на Мунтяну, сколько попытка превознести других за счёт его неудач. С броневичка-то всегда легко вещать.
Но
Гудвин ладно, он не всегда пишет то, что думает. Я хочу к остальным обратиться: привыкли к победам - привыкайте и к поражениям.
Сегодня я не могу сказать плохого слова ни в адрес команды, ни в адрес тренера. Дурацкий гол со стандарта в конце лично для меня не показатель класса, организованности и вообще чего либо.
Про Мунтяну ничего говорить больше не буду. Говорил много раз, многие со мной соглашались. но, видимо, не все поняли. Единственное, шо добавлю: сам он не уйдёт. Ибо с тонущего корабля бегут только крысы.
К слову, о тонущем корабле. По аналогии со статьёй Афиногентова про дядю Юру в нашей лодке сейчас тонут трое. И было бы справедлива, если бы все трое спаслись.. Либо утонули. Все трое.