Час Мужества, я думаю ты не будешь спорить, что команде не хватает свежести? Почему тогда сидят те игроки, которые могли бы хоть изредка выходить на поле? Жавнерчик, Армаш, Фидлер, Соснин - почти пол основы! Козлов, Шандао, Деальберт, Каборе, Тлисов, Бальде, Попов, Букур играют по сути без замен. С Тереком вышли "лавочники", Кубань слабее не смотрелась. Считаю это косяк Мунтяну. Тактически вчера Калитвинцев его тоже переиграл, было понятно, что Волга специально отдала мяч, о чем и сказал после матча он сам. Несмотря на 72% владения мячом, атаки Волги еще в первом тайме были опаснее, а после перерыва когда Кубань еще и физически подсела, стало совсем печально. В перерыве Мунтяну тоже ничего нового видимо не придумал. И еще, зачем делать замены, когда уже вся команда еле ноги передвигает и выход одного Хубулова уже не помогает бегать быстрее Букуру или Бальде? Замены считаю сделаны НЕСВОЕВРЕМЕННО - это тоже косяк тренера. Раньше Кубань была управляемой командой, играла по счету, по сопернику, как угодно. Если Кубань пропускала мяч, то могла прижать любого соперника хоть дома хоть на выезде. Сейчас, даже если мы пропускаем мяч, игра не меняется координально и зачастую Кубань не атакует, а продолжает отбиваться. Командная игра с комбинациями, игрой в одно касание и т.п. исчезла как понятие, вся игра строится на индивидуальных умениях игроков, в частности Попова и в том числе от его настроения зависит игра Кубани. К игрокам претензий нет, все выкладывались по полной, но сколько они еще так смогут без командной игры, без побед, большой вопрос.
ИМХО
Последний раз редактировалось -187-; 30.09.2013 в 09:32.
|