Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 10:27
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, апередил
Только хотел отпостить по юристам. Ну на всяк случай, ежели я сам не приду на встречу, то просьба задать вопрос следующего содержания:

Читают ли в клубе Регламенты ФИФА, УЕФА, РФС, РФПЛ. И кто ответственнен за это?
Почему второй раз за месяц клуб попадает в глупейшие ситуации. Главный тренер только за день до игры с "Фейеноордом" узнает, что Козлов и Деальберт имеют право играть, а не пропускают матч из-за дисквалификации. А тренер наигрывает другие тактические схемы с другими исполнителями...

Кому в голову пришла идея оспорить правомерность заявки Булыкина?
Даже я, непрофессионал знаю, что согласно Регламенту ФИФА о переходе игроков:
(если не ошибаюсь, раздел 8). Игрок, имеющий статус свободного агента при переходе из одного чемпионата в другой, может быть заявлен в 30-ти дневный срок после закрытия заявочного окна. Это правило действует в случаях задержки трансферного сертификата игрока из последнего клуба футболиста...

Если человек, ответственный за эти вопросы считается профессионалом, то за такие промашки гнать его надо из клуба поганой метлой.

Последний раз редактировалось Staryj; 30.09.2013 в 11:35.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.