|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто тебе сказал, что его брали для усиления или хотя бы для равноценной замены кого-то? Лично я нигде и никогда таких деклараций не слышал.
|
|
 |
|
 |
|
Мне и Вам с офсайта представили слова господина Доронченко, а Вы не читали

? Написано дословно следующее:
"Сергей Доронченко. – Надеемся, его адаптация в клубе пройдет максимально быстро, и Буено
значительно усилит атакующий потенциал команды." Я знаю, конечно, что ты теперь напишешь, что для тебя и Доры максимально быстро - это год-два, да? Ну а про сравнение с буками - опять развеселил, футбол кончился?
http://fckuban.ru/news/?page=16,
или как Гудвина

сильно между строк читать надо? Теперь лично услышал?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой-нибудь придурочный Каряка даст прямой ногой в колено - и адью...
|
|
 |
|
 |
|
М-да, никто-никто ведь не знает, что у нас весь чемп такой, правда? Да что там чемп - себя в Абинске вспомни!

. У нас больше всех в стыках - Каборе, и бьют его нещадно, даже Каряка, блин, стойкий оловянный солдатик - вот это успех селекции (Каборе), бесспорный и за это большой и жирный плюсище, а за брехню ставить хочу минусики. Посмотрим где будет "наше будущее" через полгода-год, рад буду ошибаться, скажи, почему наше светлое-пресветло не получает ни капли адаптации в бубле - не знаешь? Так там всем надо привыкать, тогда и по ногам получать и лечиться по полгода-год не будут Жаль, вчёра не пообчались.