Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 18:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ну, прямо Лёнины слова повторил!
Может и в этом году проканает?

я просто реально не понимаю необоснованного оптимизма, когда фундамента для него нет.
Я вижу очень неплохой состав, отдельных прекрасных исполнителей, но я последнее время не вижу команды! А отдельные игроки могут стрелять, но не в каждом матче. Тут я соглашусь с Колифеем, в прошлом сезоне, как бы это не тяжело было признавать - нам еще здорово подфартило с осечками (постоянными) конкурентов. Плюс, наши индивидуально сильные игроки умудрялись частенько делать результат. Как-то, Арас - своей пушкой, Тот же Ионов - своими забегами.
На данный момент, этих игроков нет в составе (я не утверждаю, что новички хуже), и те же штрафные... если раньше вероятность гола была около 80%, то сейчас и 10%, соответственно и возможность победить в матче - уменьшилась. Кстати, почему бы не попробовать на штрафных Арсена? Вроде удар у него есть....
Далее, края, то, что у нас работало великолепно - сейчас не так сильны. И в этом мы намного уступаем себе прошлогодним, отсюда и общая игра команды - сдулась. Или надо включать края, думаю Хубулов, Лоренцо, Игнатьев (надеюсь восстановившийся), вполне могут выполнить эту роль.
Или перестраивать тактику, исходя из отсутствия в данный момент бегунков по краю....
И больше всего вопросов к защитной линии...... куда подевалась сыгранность и мастерство? Пожарим, обрезаем...... Ну не понимаю я, как можно за короткий срок профукать все, чем раньше славились?????

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.