Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 18:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Представил.Мнение твоё правильное.Местные бюджеты в одиночку не потянут финансирование Зенита,Локомотива,Спартака,и т. д.
Даже если госкорпорации откажутся от финансирования то "нагнут" тогда на финансирование олигархов,власть это делать умеет.Что бы футбол в нашей стране совсем не загнулся...

Ок, нагнули МОА, ни для кого не секрет это. Но, он не бездумно пуляет бабло, а как бизнесмен, пытается с минимальными затратами -получить максимальный результат. Я вот не представляю покупку им гипотетического Халка за 60 лямов.... Так и в других случаях, будет то же самое. Керимов бездумно вваливал, чем закончилось? Так и в случае с Динамо, уверен, не долго музыка будет играть! Как бы все через **** не делалось, законы рынка никто отменить не в состоянии.

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Не потянут и хрен с ними,нефиг жировать.Даешь равенство!

Я не за равенство, я за разумный (по возможности) финансовый подход к спонсорству в футболе

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.