Избранный,
Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать. Все пытаются разобраться в ситуации ДЛЯ СЕБЯ! Отсюда и множество мыслей, домыслов, утверждений и т.д. Не всегда лестных, но на то и существуют форумы, чтобы высказать свое мнение.
И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол. Игру с Тереком не приводи в пример, там и чечены мертвые были и наши все же собрались. Хотя сама игра, ИМХО, даже отдаленно не напоминала ту Кубань, которая была еще совсем недавно.
Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит?
Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры.
Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы.
Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует?
Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге.
Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств....
Озвучил основные тезисы, по которым идет рассуждение и спор на форуме.
А самое главное, вопрос, что нас ждет дальше? К сожалению, пока изменения ситуации лично я не вижу. Хотя понимаю, что за один день ничего не делается, но хоть шаги в направлении излечения пациента должны делаться?
Думаю, обижаться на мнения многих форумчан - не лучший выход.
Может, что возможно услышать от людей приближенных к клубу?
А то, даже отмененная встреча, тоже подливает масла в огонь.