|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Beckar,
На Кучука посмотрим в конце этого сезона. К нам он пришёл, когда команда шла на 4-м месте и имел все шансы никуда не попасть, если бы мусора не силили "Алании", а "Рубин" "Крыльям".
|
|
 |
|
 |
|
я долго думал, почему Беленова не берут в сборную (когда Кубань шла на высоком уровне, и все издания восторгались игрой Сани).... и в один момент понял.
Санька просто внешне не умеет скрывать эмоции, и надувать щеки, как Габулов. Типа, все пучком, мяч не берущийся был. Или Акинфей, давно уже провожающий только взглядом мячи.... зато внешне, просто писец - скала, оплот на последнем рубеже.
К чему это я, а к тому, что тот же Дан, гарцующий у бровки, как минимум не слабее, а по мне, так и на голову сильнее Кучука. Красножана, мудро стоящего у скамейки запасных.....
Это все и есть показательные признаки силы, твердости. А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом.
Кстати, Дан, свою тренерскую составляющую доказал в том сезоне, подняв Динамо с дна, почти до ЛЕ. И то, что мы, а не они сейчас в ЛЕ - это и было счастливой для нас случайностью в памятном матче Динамо.....
Как и невразумительная игра анжуицев с нами, и гол Попова (красавец, тут не спорю)