Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 21:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Beckar,

На Кучука посмотрим в конце этого сезона. К нам он пришёл, когда команда шла на 4-м месте и имел все шансы никуда не попасть, если бы мусора не силили "Алании", а "Рубин" "Крыльям".

я долго думал, почему Беленова не берут в сборную (когда Кубань шла на высоком уровне, и все издания восторгались игрой Сани).... и в один момент понял.

Санька просто внешне не умеет скрывать эмоции, и надувать щеки, как Габулов. Типа, все пучком, мяч не берущийся был. Или Акинфей, давно уже провожающий только взглядом мячи.... зато внешне, просто писец - скала, оплот на последнем рубеже.

К чему это я, а к тому, что тот же Дан, гарцующий у бровки, как минимум не слабее, а по мне, так и на голову сильнее Кучука. Красножана, мудро стоящего у скамейки запасных.....
Это все и есть показательные признаки силы, твердости. А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом.

Кстати, Дан, свою тренерскую составляющую доказал в том сезоне, подняв Динамо с дна, почти до ЛЕ. И то, что мы, а не они сейчас в ЛЕ - это и было счастливой для нас случайностью в памятном матче Динамо.....

Как и невразумительная игра анжуицев с нами, и гол Попова (красавец, тут не спорю)

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.